搜索

电信明年补贴160亿造4G手机

Filed in 蓝鲸TMT网 by 曹天琪 2014-12-24 08:03 3 阅读量:19196
摘要:

中国电信在终端产业合作战略发布会上公布了2015年的终端补贴计划,将投入160亿元用于手机补贴打造100款精品4G手机,拉动全年销售手机突破1亿台。

蓝鲸TMT网 12月24日消息,中国电信在终端产业合作战略发布会上公布了2015年的终端补贴计划,将投入160亿元用于手机补贴打造100款精品4G手机,拉动全年销售手机突破1亿台。

中国电信表示,这160亿元的手机补贴将主要分做三个部分:

124亿元用于快速结算终端补贴,其中24亿元由中国电信集团公司与全国连锁、电商直接对接;

100亿元由各省级分公司与域内代理商合作对接;

6亿元是直接补贴符合要求的手机厂商,其中2亿元补贴299元智能机,另外4亿元补贴300-700元档智能机,这类终端属于实用机型,性价比高;

30亿元集约终端销售佣金,作为渠道销售激励资源,由中国电信各省级公司根据销量抢盘,再由其根据各渠道销售业绩进行奖励,激励对象为700元以上的智能机。

除此之外,针对中小代理商,中国电信还将提供50亿元的小额贷款,其中5亿元是面向农村代理商的无息贷款,另外45亿元以低于市场的利率提供给与中国电信深度合作的中小代理商。

编辑点评:

照这个势头,看来4G业务势在必行啊,移动4G业务的利好刺激了电信,让电信看到了4G的莫大前景,相信4G明年会广为普及。



分享到:
19196
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载