搜索

海信电器:更名为海信视像更符合公司实际情况与整体利益

Filed in 蓝鲸TMT by 齐智颖 12月02日 22:14 0 阅读量:11909
摘要:

海信电器发布公告称,公司名称由“青岛海信电器股份有限公司”拟变更为“海信视像科技股份有限公司”,本次变更符合其实际情况和整体利益。

蓝鲸TMT频道12月2日讯,海信电器发布公告称,公司名称由“青岛海信电器股份有限公司”拟变更为“海信视像科技股份有限公司”,公司英文名称由“Qingdao HisenseElectroni cs Co., Ltd.”变更为“Hisense Visual TechnologyCo., Ltd.”, 公司证券简称由“海信电器”变更为“海信视像”。

海信电器表示,为更好的反映公司主营业务和战略定位,以及满足公司品牌管理与品牌发展需要,从而提升本公司影响力,公司拟变更公司全称以及证券简称。

海信电器还称,本次拟变更公司全称及证券简称,符合公司实际情况和整体利益,变更后的公司全称与公司主营业务更为匹配,本次变更证券简称符合《上市公司变更证券简称业务指引》的要求,不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形,也不存在损害公司和中小股东利益的情形。

此前,海信电器发布的三季度业绩报告显示,第三季度实现营业收入85.39亿元,净利润2.02亿元,主营业务毛利率同比上升2.89%。

分享到:
11909

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载