搜索

被非法羁押一年后,孟晚舟发文:客户和供应商给予支持和信任

Filed in 蓝鲸TMT by印婧 12月02日 11:30 0 阅读量:9446
摘要:

在被加拿大拘押一周年之际,华为“心声社区”发布了一封孟晚舟写于加拿大温哥华的公开信。

蓝鲸TMT频道12月2日讯,在被加拿大拘押一周年之际,华为“心声社区”发布了一封孟晚舟写于加拿大温哥华的公开信。公开信的标题是“你们的温暖,是照亮我前行的灯塔”,孟晚舟在信中说,这一年,经历了恐惧和痛苦,失望和无奈,煎熬和挣扎。这一年,学会了坚强承受,从容面对,不畏未知。 

孟晚舟在信中指出“在这个至暗时刻,我们的客户和供应商们,选择了给予我们更多的信任、支持和等待,这当然也成为我们更加努力的动力。”对于每一个支持华为支持自己的人,孟晚舟表示“有你们的地方,就有万家灯火,荧荧光芒是温暖,更是方向,总能在黑暗中给予我们信念的力量。” 

据悉,2018年12月1日,孟晚舟在加拿大转机时被拘押,原因是美国要求加拿大当局对孟晚舟拘留。任正非在接受美国有线电视新闻网采访时曾表示,女儿被卷入这种情况,成为讨价还价的筹码,他为“苦难”的女儿感到自豪。


分享到:
9446

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载