搜索

快手发布2020说车人培养计划,招募千位说车人共建内容生态

Filed in 蓝鲸TMT by新月 11月29日 18:03 0 阅读量:12535
摘要:

快手正式推出“2020说车人培养计划”,全面拥抱汽车内容创作者。快说车宣布,未来一年将通过精准流量扶持1000位专业说车人,并与超过200家机构进行深度汽车内容合作。

蓝鲸TMT频道11月29日讯,快手正式推出“2020说车人培养计划”,全面拥抱汽车内容创作者。快说车宣布,未来一年将通过精准流量扶持1000位专业说车人,并与超过200家机构进行深度汽车内容合作。

据统计,在过去的几个月中,已有一部分先行的创作者享受到了红利,基于快说车20亿精准流量扶持,汽车创作者们总共获得超过3000万的涨粉,并完成了100亿的播放量。

快手商业创新业务中心内容运营总监李婷表示,围绕“2020说车人培养计划”,快说车将为汽车创作者带来更细致、更具针对性的扶植与激励方案。例如,快手将为说车人提供十大专属权益,涵盖流量扶持、身份认证、运营诊断、原创保护、IP共创等重要维度。同时针对不同创作者所处的冷启动期、成长期和成熟期等阶段,“快说车”则提供定位、涨粉、变现等精准支持。

在快说车,创作者可以通过超级快接单、任务广场等产品实现与广告主的高效对接,完成收益获取。同时,快说车高频次与多样化的营销活动为创作者带来更多市场需求,车展等大型行业活动、车企与经销商多元化的营销活动都释放出了更多商业化短视频内容的需求。

分享到:
12535

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载