搜索

消息称LG电子首席执行官乔晟金与多名高管被撤换

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 11月29日 10:01 0 阅读量:13494
摘要:

有消息称,近日,韩国家电巨头LG电子撤换了其首席执行官乔晟金,56岁的LG移动设备和电视业务主管Brian Kwon接任,此任命从周日起生效。

蓝鲸TMT频道11月29日讯,有消息称,近日,韩国家电巨头LG电子撤换了其首席执行官乔晟金,56岁的LG移动设备和电视业务主管Brian Kwon接任,此任命从周日起生效。与此同时,LG电子还撤换了首席财务官,并设立了新的首席战略官职位,同时撤换了家庭娱乐和移动通信部门总裁。

据悉,乔晟金于2016年12月接受LG电子首席执行官任命,但乔晟金始终难以扭转LG电子智能手机部门困境,该部门上月宣布连续第18个季度亏损。

Brian Kwon毕业于韩国首尔国立大学,主修工业工程,他在LG电子已工作32年,在大数据、人工智能和云技术等领域都拥有经验。Brian Kwon曾是LG电视业务主管,在2018年的一次改组中被任命为LG移动业务负责人。

分享到:
13494

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载