搜索

暴风回应官网及App无法打开:因拖欠费用合作方终止提供服务

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 11月28日 10:14 0 阅读量:11116
摘要:

近日有网友爆料,暴风影音官网及App无法打开,对此,暴风集团发公告回应称,因拖欠合作方机房服务器托管费用,导致公司网站及手机客户端不能正常服务。

蓝鲸TMT频道11月28日讯,近日有网友爆料,暴风影音官网及App无法打开,对此,暴风集团发公告回应称,因拖欠合作方机房服务器托管费用,导致公司网站及手机客户端不能正常服务。

暴风集团表示,近期公司的主要业务陷入停顿状态,经营发展受到严重制约,面临无业务收入来源的风险。

此外,据央视记者实地探访,大厦一楼的公司楼层指引上已经没有暴风集团的名字。而位于大厦13层,暴风集团曾经的办公地址已经空空荡荡,只有零星的装修工人在这里作业。而对于暴风集团搬去了哪里,大厦的工作人员表示并不知情。

分享到:
11116

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载