搜索

京东大进口业务升级为京东国际,将启动超级百亿补贴

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 11月22日 17:50 0 阅读量:13629
摘要:

据悉,京东国际将在消费场景、营销生态、品质和服务、招商四大维度进行升级。

蓝鲸TMT频道11月22日讯,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人、京东国际业务负责人韩瑞今日宣布,京东“大进口”业务战略升级,将原有主打跨境进口品牌的“海囤全球”与一般贸易进口业务整合,统一升级为“京东国际”。

据悉,京东国际将在消费场景、营销生态、品质和服务、招商四大维度进行升级。具体而言,在购物场景上,京东国际将涵盖平台上的全部进口商品;在营销方面将打造进口商品营销新生态,开发更多社交电商玩法;在品质与服务方面将推出晚到必赔、破损包赔等服务;同时,京东国际将通过扩大招商,吸纳更多品牌。

此外,据韩瑞介绍,京东国际将启动涵盖“黑五”等多个大促节点在内的新一轮“超级百亿补贴”。

在今年进博会期间,京东提出未来3年采购4000亿元进口品牌商品的计划。随着京东国际的上线,京东距离4000亿的采购目标将更近一步。

分享到:
13629

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载