搜索

生鲜电商呆萝卜:经营不善致资金紧张,将寻求解决方案

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 11月22日 17:07 0 阅读量:16142
摘要:

呆萝卜官方今日发布致歉声明称,由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响,对此深感抱歉。

蓝鲸TMT频道11月22日讯,日前有消息称,生鲜社区平台呆萝卜存在拖欠供应商货款、裁员欠薪等情况。呆萝卜官方今日发布致歉声明称,由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响,对此深感抱歉。

同时,呆萝卜在声明中称,公司承诺将努力寻求解决方案,筹措资金,帮助公司度过难关。

据悉,此前呆萝卜已经关闭了多家门店。彼时,官方回应称,正在将1.0版的门店升级成2.0版,为了增加更多设备并扩大门店面积。

公开资料显示,呆萝卜成立于2015年10月,是一家生鲜电商平台,为线上预定、线下自提模式,采取门店合伙方式来拓展布点。根据呆萝卜披露的信息,截止2019年9月,呆萝卜进驻了安徽、江苏、河北、湖北四省共19座城市;客单价在25-30元之间,订单量在1000万单每月。

分享到:
16142

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载