搜索

京东家电推出健康电器品类,明年将推自有品牌净化器滤芯

Filed in 蓝鲸TMT by 齐智颖 11月19日 19:49 0 阅读量:10884
摘要:

针对消费者在使用净化器产品时遇到的“孤儿机”滤芯无处可换的情况,京东将会在2020年通过自有品牌进军净化器滤芯行业。

蓝鲸TMT频道11月19日讯,京东家电在健康电器品类峰会上推出“健康电器”品类。京东家电事业部小家电健康电器品类负责人闪硕表示,此次京东对健康电器做了新一轮梳理,明确不管是现在在售的产品,还是正在研发中的产品,只要是直接和空气健康、水健康、身体健康相关的带电产品,都将其定义为健康电器。

同时,京东方面表示,也将推出一系列举措,比如针对消费者在使用净化器产品时遇到的“孤儿机”滤芯无处可换的情况,京东将会在2020年通过自有品牌进军净化器滤芯行业,携手行业内最优秀的技术提供商,为消费者提供定制服务;针对净水器行业,将实现服务全流程透明化,消费者可以在京东APP中实时查看自己的安装单流程进度;针对按摩椅行业,京东将继续加强产品抽检力度,坚决下架质量不合格产品。

同时,京东家电“健康电器”品类的推出也对产品性能、材质、安全性等硬性参数提出更高标准要求,主推具有自动托管功能的空净产品、双出水及符合中国饮水文化的冷热一体净水产品、颈部和眼部按摩的产品,对这些健康电器进行资源倾斜。

此外,京东家电将于11月20日启动“巅峰24小时”惠购活动,健康电器产品365天免费试用,每满299元减30元(优惠券使用时间11月20日-11月21日)。

闪硕表示,消费者的健康生活需求已经成为家电品类不可避免的未来消费趋势,用户对家电产品的需求有了更高的“健康”标准。

分享到:
10884

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载