搜索

格兰仕回应“遭天猫下架”:奉告不收手的天猫迷途知返,回头是岸

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 11月08日 14:50 0 阅读量:13323
摘要:

格兰仕通过官方微博发布情况通报,对“遭天猫下架”回应称,奉告不收手的天猫:迷途知返,回头是岸。

蓝鲸TMT频道11月8日讯,格兰仕通过官方微博发布情况通报,对“遭天猫下架”回应称,奉告不收手的天猫:迷途知返,回头是岸。

格兰仕方面称,其6.18在天猫被搜索限流,致原有主力店铺的销售出现断崖式下跌,随后,一直在以各种方式与天猫沟通,均未获天猫回应。(天猫)在双十一大促之前,于10月25日将在猫宁店铺的格兰仕产品全部下架。格兰仕表示,被迫拿起法律武器,于10月28日向法院提起诉讼。

分享到:
13323

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载