搜索

消息称阿里云将四大业务部升级为事业部,官方不予置评

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 10月29日 18:45 0 阅读量:10562
摘要:

有消息称,阿里巴巴云智能事业群上周进行了一次架构调整,数字政府、金融云、新零售、中国区域四个业务部整合升级为四大事业部。对此,阿里云方面相关人士对记者回应称“不予置评”。

蓝鲸TMT频道10月29日讯,据《晚点LatePost》消息,阿里巴巴云智能事业群上周进行了一次架构调整,数字政府、金融云、新零售、中国区域四个业务部整合升级为四大事业部。对此,阿里云方面相关人士对记者回应称“不予置评”。

根据上述消息,原数字政府业务部升级为数字政府事业部,由副总裁许诗军负责;原金融云业务部升级为新金融事业部,由副总裁刘伟光负责;原新零售业务部升级为新零售事业部,由副总裁肖利华负责;原中国区域业务部升级为通用行业事业部,由资深总监任庚负责。

此外,阿里云国际业务的重点正转向东南亚,此前阿里云欧洲、中东和非洲区域总经理王业明已调任负责东南亚市场。

分享到:
10562

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载