搜索

李国庆深夜发“15个真相”长文,逐条回应俞渝

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 10月25日 07:54 0 阅读量:20011
摘要:

10月24日深夜,李国庆在其个人微博发布“15个真相”的长文,针对俞渝的控诉逐条回应,并表示“只有一件是真的,其他都假的。”

蓝鲸TMT频道10月25日讯,10月24日深夜,李国庆在其个人微博发布“15个真相”的长文,针对俞渝的控诉逐条回应,并表示“只有一件是真的,其他都假的。”

李国庆称,俞渝此次污蔑将他说成人渣完全是精心策划的,就是为了离婚中不平分股权,而且突破他们之间约定的“只谈工作纷争”的底线。同时,他表示,“既然俞渝说了私生活,那我就逐一回应。念家庭旧情,就不再爆俞渝黑料了”。

针对所谓的“净身出户”及俞渝所指的“1亿三”,李国庆回应称,1.3亿是今年4月他们共同签字的对境外信托分割大约1800万美金,这部分钱是当当赴美上市股份出让的金钱,不能称之为“俞渝父母的钱”。

针对俞渝对李国庆不顾家的指责,他回应称“四个老人送走三个”是无稽之谈,并表示其在父母及儿子住院期间曾多次去医院。同时李国庆强调,俞渝因原生家庭带给过她一些痛苦,平时不太愿意见父母,这些年他看望俞渝父母的次数比俞渝至少多5倍。

至于私生活混乱的控诉,李国庆称,他和俞渝提到的几位都是纯粹工作关系,其入住酒店都是秘书安排,携程为同一账户;他的梅毒是大约8年前在一家浴池洗浴染上的,打了6天针后治愈。

对于早晚读书1%的股份,李国庆表示,其创办早晚读书是觉察区块链经济思想,要革资本的命,把股份给对早晚读书平台有贡献的参与者。

附李国庆回应全文:

相关阅读:

李国庆与俞渝深夜互撕,双方矛盾首次公开激化

李国庆俞渝矛盾激化,当当网恐遭连累:用户流失成长受阻


分享到:
20011

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载