搜索

掌趣科技2019上半年净利润2.1亿,同比下降44.5%

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 08月29日 08:59 0 阅读量:4886
摘要:

掌趣科技发布2019年半年报,财报显示,总营收6.96亿元,同比下降39.16%;归属于上市公司普通股股东 净利润2.11亿元,同比下降44.51%。

蓝鲸TMT频道8月29日讯,掌趣科技发布2019年半年报,财报显示,总营收6.96亿元,同比下降39.16%;归属于上市公司普通股股东 净利润2.11亿元,同比下降44.51%。 

财报显示,业务收入比上年同期下降较大,主要系自研重点游戏产品的上线时间全部延迟。自研产品《一拳超人:最强之男》 于6月19日上线,但产品业绩尚未在上半年业绩中体现。此外,受资本市场波动影响,所持金融资产的公允价值负向变动,对本报告期业绩有一定影响。 

财报显示,掌趣科技未来会推出使用自有资金以集中竞价方式回购社会公众股份的方案,所回购股份将用于实施股权激励计划或员工持股计划。目前回购股份正在有序推进中。 

分享到:
4886

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载