搜索

京东“特价秒杀”升级为“每日特价”,内部秒杀业务将打通

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 08月21日 18:02 0 阅读量:29456
摘要:

京东今日宣布将原“特价秒杀”业务升级更名为“每日特价”,并进一步提升其在京东APP首页入口的战略地位。升级后的“每日特价”将专注于通过秒杀玩法为消费者提供性价比商品,尤其是低线市场消费者青睐的爆款产品。

蓝鲸TMT频道8月21日讯,京东今日宣布将原“特价秒杀”业务升级更名为“每日特价”,并进一步提升其在京东APP首页入口的战略地位。升级后的“每日特价”将专注于通过秒杀玩法为消费者提供性价比商品,尤其是低线市场消费者青睐的爆款产品。

据悉,京东还将打通“每日特价”、“京东秒杀”以及“品牌闪购”,打造成为京东秒杀业务的全新营销平台。同时,今年9月9日的京东“秒杀嗨购日”还将进行全面升级,依托平台向品牌商家免费开放各类战略级资源。

值得一提的是,京东秒杀业务还将推出一个“百千亿计划”,即未来3年重点孵化1万余家销售达百万级,超100家销售达千万级的“超级工厂店”,并将打造超10万款极致性价比的商品进入下沉市场。

“京东来自于三到六线城市的低线市场用户增速高于一二线城市。”京东零售集团轮值CEO徐雷日前在第二季度财报电话会上透露,京东现在的新用户当中,有将近七成来自于低线城市;整体用户里有超过一半来自于低线城市。

分享到:
29456

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载