搜索

抖音再面临印度政府监管,收到24个问题清单

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 07月19日 15:10 0 阅读量:28985
摘要:

据《印度时报》消息,抖音海外版TikTok再次受到印度政府的监管。政府向TikTok提出24个问题清单,包括平台如何收集用户数据并提高安全使用意识等问题。

蓝鲸TMT频道7月19日讯,据《印度时报》消息,抖音海外版TikTok再次受到印度政府的监管。政府向TikTok提出24个问题清单,包括平台如何收集用户数据并提高安全使用意识等问题。

据悉,2019年2月,TikTok在印度被封杀,认为其导致该国未成年人受到很多不良影响,对于儿童花费大量时间使用短视频表示担忧。4月,印度法院解除了对TikTok的禁令,批准该应用重新上架。

分享到:
28985

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载