搜索

抖音平台贩卖国家禁售品,电商代理公司欺诈消费者

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 07月16日 10:30 0 阅读量:6785
摘要:

据央视财经报道,近日,不断接到投诉,一些电商广告代理公司以高流量、高业绩为噱头,招揽电商商户在抖音平台上开商店,电商商户缴纳数万保证金和广告费,现无业绩且本金难退回。

蓝鲸TMT频道7月16日讯,据央视财经报道,近日不断接到投诉,一些电商广告代理公司以高流量、高业绩为噱头,招揽电商商户在抖音平台上开商店,电商商户缴纳数万保证金和广告费,现无业绩且本金难退回。

抖音创业者若想成功卖货,首先要在代理公司缴纳10万元保证金,同时还需缴纳广告预算费、广告预存款、运营协助服务费等共计19600元。条款明确写到:合同一经签订生效,相关费用(含服务费)无法退还,只可进行消耗与使用。

随后,央视财经曝光了抖音真假混卖违规产品,创业者称在抖音平台购买的商品不仅为三无产品且退货无门。

同时,抖音平台还在贩卖针孔摄像头、迷你摄像机、微型摄像机等国家禁售产品。

分享到:
6785

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载