搜索

网易游戏战略投资加拿大游戏开发商Behavior

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 07月16日 10:14 0 阅读量:6711
摘要:

网易游戏宣布战略投资加拿大游戏开发公司Behavior Interactive,收购其少数股份。

蓝鲸TMT频道7月16日讯,网易游戏宣布战略投资加拿大游戏开发公司Behavior Interactive,收购其少数股份。

据悉,该笔投资之后,总部位于蒙特利尔的Behavior公司将继续在其总裁兼执行制片人雷米-拉辛(Rémi Racine)的领导下独立运营,网易游戏公司将提名一名董事列席Behavior公司董事会。

Behavior公司是加拿大最大的独立视频游戏开发商。旗下较为知名的生存恐怖游戏《黎明杀机》于2016年6月14日PC发行。

分享到:
6711

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载