搜索

阿里巴巴数字经济体完成组织升级,将聚焦组织效率和活力

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 07月12日 15:09 0 阅读量:20290
摘要:

阿里巴巴数字经济体今日宣布完成最新一轮组织升级,阿里巴巴集团CEO张勇在全员信中表示,阿里巴巴数字经济体已初步完成了全方位的统一作战,以及面向未来创新的组织架构升级,未来将聚焦于组织的效率和活力。

蓝鲸TMT频道7月12日讯,阿里巴巴数字经济体今日宣布完成最新一轮组织升级,阿里巴巴集团CEO张勇在全员信中表示,阿里巴巴数字经济体已初步完成了全方位的统一作战,以及面向未来创新的组织架构升级,未来将聚焦于组织的效率和活力。

阿里方面表示,在本次升级中,面向未来数字经济的组织创新以及“通人才、通策略、通技术”成为关键词。

据阿里方面介绍,2018年阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团累计纳税516亿,带动上下游产业纳税2581亿,中国零售平台创造就业机会超4082万个。此次升级,旨在进一步推动阿里巴巴数字经济体的聚力融合。


分享到:
20290
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载