搜索

华为董事长:鸿蒙是物联网操作系统,安卓仍是手机首选

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 07月12日 11:55 0 阅读量:18315
摘要:

在华为《2018年可持续发展报告》发布会上,华为董事长梁华在谈及鸿蒙系统时表示,这是为物联网开发的操作系统,是否发展为手机系统还未确定。

蓝鲸TMT频道7月12日讯,今日,在华为《2018年可持续发展报告》发布会上,华为董事长梁华在谈及鸿蒙系统时表示,这是为物联网开发的操作系统,是否发展为手机系统还未确定。

梁华强调,鸿蒙是为物联网开发的系统,使得在自动驾驶,远程操作医疗环境,提供低时延的一个操作系统。手机这一块,还是把开放的安卓作为首选。 

“当然如果美国不供应的话,是不是未来可以把鸿蒙发展为手机操作系统,目前还没有这个决定。”梁华表示。

分享到:
18315
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载