搜索

2019Q1中国线上手机市场份额:荣耀第一,小米第二

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 07月12日 10:29 0 阅读量:17863
摘要:

第三方市场调研机构Counterpoint公布了2019年第一季度中国智能手机市场在线销售份额报告。

蓝鲸TMT频道7月12日讯,第三方市场调研机构Counterpoint公布了2019年第一季度中国智能手机市场在线销售份额报告,报告指出,第一季度中国线上手机市场份额减少了4%,销售额同比下降8%。

手机品牌来看,第一季度OPPO、vivo、苹果、华为、小米、荣耀六大品牌占据了84%的市场分额,其中荣耀占比最高达24%,小米占比22%。

平台上看,第一季度线上手机市场份额京东占比48%,天猫占23%,二者共同占据了70%以上的份额。但第一季度二者份额都略有下降,原因在于没有电商促销活动。


分享到:
17863
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载