搜索

沪江教育出质部分股权给皖新传媒,数额890万

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 07月05日 14:50 0 阅读量:98137
摘要:

天眼查数据显示,7月4日在线教育企业沪江教育科技(上海)股份有限公司新增股权出质信息,出质人为其股东,质权人为安徽新华传媒股份有限公司,出质股权数额为890.0005。

蓝鲸TMT频道7月5日讯,天眼查数据显示,7月4日,在线教育企业沪江教育科技(上海)股份有限公司新增股权出质信息,出质人为其股东上海成塔企业管理咨询合伙企业(有限合伙),质权人为安徽新华传媒股份有限公司,出质股权数额为890.0005。

5月有消息称沪江教育计划在A股科创板上市。对此,沪江教育相关负责人对蓝鲸科创记者表示,此事正在核实中。

据悉,2018年11月14日,《上海证券报》就曾报道沪江在研究上科创板,与监管部门积极沟通,或有望纳入首批科创板企业,实现科创板和H股的良性互动。当时,沪江方面给出的回应是一切“以官方披露为准,不予置评。”



分享到:
98137

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载