搜索

李彦宏在百度AI开发者大会被泼水,冷静回应后继续演讲

Filed in 蓝鲸TMT by亦岚 07月03日 10:33 0 阅读量:25609
摘要:

在今日举办的2019年百度AI开发者大会上,百度董事长、CEO董事长李彦宏发表主题演讲时,有不明人士突然冲上台并向他泼水。不过李彦宏很快调整状态,并继续完成演讲。

蓝鲸TMT频道7月3日讯,在今日举办的2019年百度AI开发者大会上,百度董事长、CEO董事长李彦宏发表主题演讲时,有不明人士突然冲上台并向李彦宏泼水。由于事发突然,现场一度陷入沉默。

在对泼水人士问出“What's your problem?”后,李彦宏很快调整状态,并调侃道,“在AI前行的道路上,大家会看到还是会有各种各样想不到的事情会发生。但是我们前行的决心不会改变。我们坚信,AI会改变每一个人的生活。”

被浇水后,李彦宏的衬衣已浸湿,不过其仍坚持完成剩下的演讲。

分享到:
25609

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载