搜索

vivo三季度将推首款商用5G手机,将涉足智能手表、耳机等

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 06月25日 18:04 0 阅读量:27592
摘要:

在vivo创新日上,vivo宣布将于今年第三季度在国内发布首款面向消费者的商用5G手机iQOO 5G。此外,围绕5G手机,vivo还将涉足AR眼镜、智能手表和智能耳机三个品类。

蓝鲸TMT频道6月25日讯,在vivo创新日上,vivo宣布将于今年第三季度在国内发布首款面向消费者的商用5G手机iQOO 5G。此外,围绕5G手机,vivo还将涉足AR眼镜、智能手表和智能耳机三个品类。

针对5G,vivo还推出了“比邻计划”,在全国近百家体验店展出5G手机,让消费者可以在“家门口体验5G手机”。

vivo副总裁、AI全球研究院院长周围则分享了智慧AI助理jovi上的成果。他透露,Jovi 1.0目前已覆盖用户1.5亿,月活用户达6500万。今日,vivo宣布推出Jovi 2.0。周围认为,智能手机也将进入智慧手机时代。

据了解,早在2016年,vivo就在北京成立了5G研发中心。同年,vivo加入3GPP参与5G标准化工作。2018年,vivo启动5G终端试验样机研发。2019年6月,vivo宣布其5G手机已入网测试。

分享到:
27592

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载