搜索

独家 | 人人车内部信:将优化公司结构进行新一轮裁员

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 任子勋 06月14日 16:32 0 阅读量:24571
摘要:

人人车CEO李健日前通过内部信宣布,将进行公司架构、部门、团队的全面梳理与合并重组,并进行相应的优化调整,对被减员的员工将予以补偿。

蓝鲸TMT频道6月14日讯,人人车CEO李健今日通过内部信宣布,将进行公司架构、部门、团队的全面梳理与合并重组,并进行相应的优化调整,对被减员的员工将予以补偿。

李健在内部信中称,虽然公司在年初进行了战略调整,但仍然是新模式下的创业初期。虽然业务模式进入“人人车2.0”阶段,但组织结构还在1.0阶段。这导致部分团队士气偏离创业状态,决策缓慢,工作低效等。

今年2月,人人车宣布,公司将平台化运营,推出合伙人制度,并在资金与新零售门店等方面提供一条龙的服务与支持。但同时进行了大规模裁员引发员工不满。

人人车方面对此回应称,随着人人车今年“新平台新零售”的战略升级,已经取得了阶段性的胜利,业务模式已经进入人人车2.0阶段,但组织架构还在1.0阶段,所以近期进行了必要的架构、部门、团队的梳理与合并重组,并进行相应的优化调整,完全属于正常状态。

分享到:
24571
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载