搜索

消息称瑞幸将推出自助咖啡机项目“瑞幸购”,官方未予置评

Filed in 蓝鲸TMT by新月 06月14日 10:51 0 阅读量:9699
摘要:

据燃财经报道,瑞幸咖啡内部正在筹划自助咖啡机项目,名为“瑞即购”。瑞即购是瑞幸咖啡下一步核心战略布局,目前在做设备的成本分析,预计近期将会进行点位试验。

蓝鲸TMT频道6月14日讯,据燃财经报道,瑞幸咖啡内部正在筹划自助咖啡机项目,名为“瑞即购”。瑞即购是瑞幸咖啡下一步核心战略布局,目前在做设备的成本分析,预计近期将会进行点位试验。对此,蓝鲸TMT向瑞幸方面予以求证,截至出稿对方尚未回应。

 今年上半年,瑞幸还曾成立多家烘焙公司,包括瑞幸咖啡烘焙(厦门)有限公司,瑞幸咖啡烘焙(香港)有限公司等等。在5月23日,瑞幸新成立瑞幸烘焙(天津)有限公司,该公司注册资本2亿元,经营范围包括糕点、面包零售等。

 瑞幸咖啡CEO钱治亚不久前宣布,瑞幸咖啡到2021年目标开设门店1万个,平均每月新开220家。这意味着,在未来三年内,瑞幸咖啡将新开出约8000家新门店。

分享到:
9699
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载