搜索

第三批科创板主题基金获批,财通科创3年封闭运作基金在列

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 06月13日 15:48 0 阅读量:16549
摘要:

今日,第三批科创板主题基金获批。其中,财通科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金在列,采用封闭运作,拟参与科创板战略配售。

蓝鲸科创频道6月13日讯,今日,第三批科创板主题基金获批。其中,财通科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金在列,采用封闭运作,拟参与科创板战略配售。

值得关注的是,财通基金创新引入“一二级联动投资模式”,并组建“科创战配投资小组”,为投资者捕捉科创板战略配售的特殊投资机会。此外,该基金可参与科创板战略配售,战略配售相对于其他方式获配比例或更高,投资者或可抢占投资先机。

根据政策规定,科创板投资门槛为50万元起、个人投资者需具备两年以上投资交易经验等,科创板投资有一定的门槛和难度。业内人士表示,资质受限的投资者不妨借道科创板主题基金进行投资。


分享到:
16549
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载