搜索

小米再次回购532万股B类股,支付总额5081万港元

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 06月13日 10:36 0 阅读量:5013
摘要:

小米集团发布公告称,再次回购532万股B类股。这是小米自6月3日启动第二轮回购以来的第五次回购。

蓝鲸TMT频道6月13日讯,小米集团发布公告称,再次回购532万股B类股。这是小米自6月3日启动第二轮回购以来的第五次回购。

公告显示,小米集团此次回购股份的最高价为9.53港元,最低价为9.49港元,支付总额为5081.33万港元。

截至6月12日,小米本轮合计购回5456.16万B类股,耗资约5.01亿港元,平均回购价格为9.18港元。

小米集团表示,公司的根本信心来自于其互联网商业模式及“手机+AIoT”双引擎战略,以股份购回表达对现时及长期业务前景充满信心。

分享到:
5013

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载