搜索

国资委:避免5G重复投资,运营商主动担责、加强合作

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 06月11日 17:22 0 阅读量:22993
摘要:

赵爱明强调,三家运营商要主动承担国家任务,进一步加强合作,避免5G重复投资,加强5G自主创新和标准工作,重视产业发展中的风险防范工作。

蓝鲸TMT频道6月11日讯,国资委网站消息,6月5日,国资委副主任赵爱明、任洪斌赴中国联通调研,参加中国电信、中国联通和中国移动5G产业发展研讨会,深入了解三家运营商在5G产业进展,以及在5G网络建设、业务创新和市场渠道方面的合作进展。

6月6日,工信部正式向运营商发放了5G商用牌照,我国正式进入5G商用元年。

赵爱明强调,三家运营商要主动承担国家任务,进一步加强合作,避免5G重复投资,加强5G自主创新和标准工作,重视产业发展中的风险防范工作。任洪斌则充分肯定了三家运营商在5G产业发展方面取得的进展,要求相关企业加强合作,务实推进,不断提升服务质量,共同建设健康有序的5G发展环境。

分享到:
22993

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载