搜索

腾讯云8.7亿中标成都“智慧绿道”

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 06月10日 19:54 0 阅读量:25107
摘要:

腾讯云、腾讯产业投资基金、华东软件及华体科技四方联合体以8.7亿中标成都市“智慧绿道”项目。

蓝鲸TMT频道6月10日讯,腾讯云、腾讯产业投资基金、华东软件及华体科技四方联合体以8.7亿中标成都市“智慧绿道”项目。

据悉,在各方协力下,成都将会建设长度500公里、面积133平方公里的锦城绿道和沿线的商业综合体、园林、特色小镇等设施,进而铺开城市“绿色网络”,以此打造美丽宜居的公园城市。

“智慧绿道”将构建覆盖成都锦城绿道的一网一心两平台,从文化、体育、旅游、商业、农业五个方面。将采用创新性的新技术、新模式来运营,引入包括智慧零售、生态农业、文创IP、体育公益在内的新服务、新业态,助力绿道实现可持续发展。

分享到:
25107

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载