搜索

就等你了!蓝鲸邀请你和100多位总裁聊聊科技未来趋势

Filed in 蓝鲸TMT by于京 06月10日 18:04 0 阅读量:12048
摘要:

因为第一届蓝鲸新科技峰会人气爆棚,所以第二届科技峰会筹备起来更上一层楼。截止发稿,科技圈的总裁、VP、合伙人级别的高管,早就突破了120余人。

文/砥砺前行的刘主任

嘉宾云集

高朋满座

超过200位科技圈一线公司高层悉数到场

你能想到的前沿科技公司基本上都会出现

这是即将上演的第二届蓝鲸新科技峰会

时间是2019年6月20日

地点:北京三里屯洲际酒店

关于第二届蓝鲸新科技峰会,我们研究了一下参会指南,关键点有这么几个:

1、大牌嘉宾太多了 

因为第一届蓝鲸新科技峰会人气爆棚,所以第二届科技峰会筹备起来更上一层楼。截止发稿,科技圈的总裁、VP、合伙人级别的高管,早就突破了120余人。详细参会名单会现场打印一份,放在嘉宾的礼品袋里,方便嘉宾互相认识,交流沟通。

所以,这不是一场科技峰会,这是一场企业高层的见面交流会。

2、科技巨头悉数到场,大咖讲解行业趋势 

上周末,中国正式宣布5G商用。新的科技形势下,未来科技趋势和商业模式演变会是什么?在行业技术方面,我们请到了华为无线产品线产业发展部总裁朱成;云计算领域,我们请到了中国最具代表性的互联网公司业务集团,阿里巴巴副总裁、阿里云总经理刘松;在电子商务领域,我们想听一下中国崛起速度最快,现在是电子商务重要一极的拼多多副总裁曾怀亿的观点;新零售方面,我们有幸请到了美团副总裁兼美团研究院院长来有为,帮我们分析一下未来的发展新趋势。

我们邀请的公司,都是中国首屈一指的知名公司,并且是在自己企业所在领域处于遥遥领先位置的公司。

除了主题演讲,我们还在两个最热的细分领域,请到了一批知名度很高的企业高层和大咖。在主题为《5G及AioT的应用》,我们诚挚地邀请到了

王育林 金山云CEO

杨宇欣 中科创达副总裁

吴少岩 鹏博士集团首席战略官

米磊    中科创星创始合伙人、联席CEO

四位知名的企业家。他们将从各自企业所在领域出发,围绕5G和AioT发表一系列真知灼见。

另外,AI人工智能时代已经来临,所以我们今年也推出了《AI时代下的社交娱乐与新零售》的话题,我们诚挚地邀请到了

陈华    唱吧创始人兼CEO

支正春 鲸算科技创始人兼CEO

李良    猎豹移动AI消费产品事业部副总裁

王巍    新浪CIO

于丹    花椒直播联合创始人

3、中国传媒领域--媒体和新媒体人的狂欢

很多受人尊敬的媒体前辈都会出席蓝鲸新科技峰会,感谢搜狐网副总裁曾怿,资深媒体人、前一点资讯总编辑吴晨光,感谢网易总监杨霞清,驱动中国董事长苏总,通信产业报总编辑辛总等等媒体人。

另外,初步估计会有超过30家估值过5000万的新媒体创业者参加本次科技峰会。在过去的4年里,蓝鲸举办了150场新媒体行业分享会,举办过5场蓝鲸新媒体走进清华大学,走进中国传媒大学等系列线下活动,这些活动累计培训和影响了150多万新媒体领域从业者。

蓝鲸也始终致力于和中国媒体人,新媒体人共同成长。蓝鲸科技峰会,也一直和媒体人一同前行。 

写在最后的话:

距离第二届蓝鲸新科技峰会还有整好10天。蓝鲸财经广发英雄贴,邀请科技领域的知名公司和科技行业从业人士,共聚三里屯洲际酒店亚洲旗舰店大宴会厅。青梅煮酒论剑,探讨科技风云变化。

本次大会采取实名制,凭邀请函入场,每个报名人将拥有唯一编码的邀请函。会场限制人数500人,一旦报名人数超过500人,为了会场秩序,以及出于安保考虑,将考虑关闭报名通道。

 以下为部分科技峰会的企业高层名单:

 朱成     华为无线产品线产业发展部总裁

陈红     中国矿业大学管理学院院长,MBA教育中心主任,博士生导师

刘松     阿里巴巴副总裁、阿里云事业部总经理  

肖黎明  腾讯公共事务副总裁

来有为  美团副总裁兼美团研究院院长

米磊     中科创星创始合伙人、联席CEO

曾怀亿  拼多多副总裁

王小飞  万读CEO

李春      天神娱乐董事副总经理

朱殿军  腾讯安全部门  

徐静芸  快手党支部副书记

陈华     唱吧创始人兼CEO

曾怿     搜狐副总裁  

王育林  金山云CEO    

奉佑生  映客直播创始人兼CEO

杨宇欣  中科创达副总裁

金鑫     迪信通总裁

胡冠中  新氧CMO

程宏亮  中国大数据产业生态联盟副理事长 、美林数据董事长

王林祥  艾润物联董事长  

支正春  鲸算科技创始人兼CEO

钱炯     康旗股份副总裁

杨守彬  丰厚资本创始合伙人

毛予     新财富首席战略官

张弛     上海观筹科技开发公司总经理   

俞雷     深圳心流科技首席运营官  

董海博  北京指尖政务科技董事长

罗忠生  元禾华创投资合伙人

马永华  北京柏舟律师事务所合伙人  

项建新  “为你诵读”创始人

陈杰      百望股份CEO

张锐      北京钢铁侠科技有限公司

宋志峰   黑米科技 CEO

布娜新   证券市场评论人、财经专栏作家

罗涵予   创业黑马高级副总裁

报名方式:点击“阅读原文”或扫描下方二维码进入活动行官方报名页面进行报名

(扫一扫或长按二维码报名)

报名详情咨询:蓝鲸财经小秘书(微信号:lanjingxiaomi)


分享到:
12048
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载