搜索

上交所发布科创板上市公告书内容与格式指引

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 06月10日 16:39 0 阅读量:26679
摘要:

日前,上交所根据证券品种分别制定了《上海证券交易所科创板股票上市公告书内容与格式指引》和《上海证券交易所科创板存托凭证上市公告书内容与格式指引》,自6月8日起施行。

蓝鲸科创频道6月10日讯,日前,上交所根据证券品种分别制定了《上海证券交易所科创板股票上市公告书内容与格式指引》和《上海证券交易所科创板存托凭证上市公告书内容与格式指引》,自6月8日起施行。

此指引为规范首次公开发行股票或存托凭证的公司在上交所科创板上市的信息披露行为,保护投资者合法权益。

上交所规定,境内科创公司、红筹企业应按照发行上市的证券品种,适用相应的上市公告书。


分享到:
26679

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载