搜索

华为手机产品线总裁何刚体验千兆5G

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 06月04日 19:06 0 阅读量:11435
摘要:

今日晚间,华为手机产品线总裁何刚在华为上海研究所用华为5G折叠屏手机Mate X接入5G网络,亲测下载速率超过1Gbps。

蓝鲸TMT频道6月4日讯,今日晚间,华为手机产品线总裁何刚在华为上海研究所用华为5G折叠屏手机Mate X接入5G网络,亲测下载速率超过1Gbps。

昨日,国家工信部表示,近期将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。当前,华为5G专利排名世界第一,已获得全球42个5G商用合同,5G基站发货量超过10万个,正引领全球5G规模化商用。

何刚在微博上表示:“5G速率有多快?今天我在上研办公室,用#华为5G折叠屏手机HUAWEI Mate X提前体验5G网络,实测下载速率超过1Gbps,体验很棒。”

分享到:
11435
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载