搜索

华为收购俄罗斯面部识别公司,耗资5000万美元

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 06月04日 12:01 0 阅读量:29436
摘要:

据外媒报道,华为斥资5000万美元收购了莫斯科专注研发面部识别系统的科技公司Vocord。据悉,交易已经于5月17日完成。

蓝鲸TMT频道6月4日讯,据外媒报道,华为斥资5000万美元收购了莫斯科专注研发面部识别系统的科技公司Vocord。据悉,交易已经于5月17日完成。

报道称,此次收购完成之后,华为在俄罗斯的子公司以及香港华为数字技术有限公司将获得Vocord专利及设备的知识产权,部分员工也将继续任职。

据了解,Vokord成立于 1999 年,在视频监控摄像头及软件设计方面有着 20 年的开发经验,为私有和公有行业研发安全系统,产品领域包括视频分析与监视、视频增强与认证、授权车牌识别、音频录制以及面部识别。该公司旗下有 120 个数学家和工程师,拥有 11 项设备专利和 6 项软件专利。

分享到:
29436

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载