搜索

字节跳动回应开发智能手机:不予置评

Filed in 蓝鲸TMT by十月河 05月27日 09:25 0 阅读量:8751
摘要:

据英国金融时报报道,字节跳动正在开发自己的智能手机。此前,字节跳动曾与锤子科技达成相关专利转让。

蓝鲸TMT频道5月27日讯,据英国金融时报报道,字节跳动正在开发自己的智能手机。字节跳动方面回应称,不予置评。

早在今年1月,字节跳动方面就证实,收购了锤子科技部分专利使用权。不过,因为具体交易涉及保密条款,并未透露更多细节。当时,字节跳动给出的解释是,此举主要为了探索教育领域相关业务。

公开资料显示,截止2019年1月2日,锤子数码有111项知识产权专利,主要包括对手机外壳以及实体按键,系统界面的拨号、缩略图、图片显示方向调整、验证码显示等方面。除此之外,还有锁屏的、截屏的、静音计时的、手机受到撞击后提示的、自拍的、快速拍照的专利。

早在4月24日,Smartisan OS的官方微博就已变更企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司,而后者公司是字节跳动有限公司持股100%。

目前,Smartisan OS现在已经成为字节跳动旗下子公司的产品。

分享到:
8751

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载