搜索

联想将投3亿美元在深圳建智能工厂,2-3年完成

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 05月24日 19:51 0 阅读量:29872
摘要:

联想集团今日宣布,将投资3亿美元在深圳建设全新智能工厂,计划2-3年完成。

蓝鲸TMT频道5月24日讯,联想集团今日宣布,将投资3亿美元在深圳建设全新智能工厂,计划2-3年完成。

联想集团副总裁柏鵬透露,南方工厂主要生产新的IT设备和孵化产品。

今年4月,联想集团正式宣布了公司的“3S战略”,即围绕智能物联网、智能基础架构、行业智能持续发力,引领和赋能智能化变革。

近日,联想集团公布了截至2019年3月31日的全年业绩。财报显示,联想2018年全年营业额为510亿美元,折合人民币3422亿元,年比年增长12.5%,净利润40亿人民币,同比扭亏,年比年提升52.7亿人民币。


分享到:
29872
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载