搜索

中国移动云计算与大数据和创空间启动,将为创业团队提供孵化

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 05月23日 15:16 0 阅读量:14062
摘要:

今日,中国移动举行了云计算与大数据和创空间启动仪式、导师授牌及项目入驻仪式,未来将从物理空间、技术平台、创孵服务、专家指导、活动培训、市场促进等6个方面提供孵化功能。

蓝鲸TMT频道5月23日讯,今日,中国移动举行了云计算与大数据和创空间启动仪式、导师授牌及项目入驻仪式,未来将从物理空间、技术平台、创孵服务、专家指导、活动培训、市场促进等6个方面提供孵化功能。 

中移(苏州)软件技术公司副总吴世俊表示,中国移动云计算与大数据和创空间能够提供专业技术指导、多层次投资服务、中国移动广阔市场空间和丰富的行业应用场景。

据了解,中国移动在2018年成立了云计算与大数据和创空间,孵化空间位于江苏苏州中移软件园内,面向中国移动内部开发者和外部创业团队提供平台及技术支持,推动成果转化。


分享到:
14062

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载