搜索

科大讯飞刘庆峰:AI进入规模化应用落地期与应用红利兑现年

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 05月16日 18:03 0 阅读量:5542
摘要:

科大讯飞董事长刘庆峰在第三届世界智能大会高峰会上表示,人工智能已经进入了规模化应用的落地期,2019年开始,人工智能进入应用红利兑现年。

蓝鲸TMT频道5月16日讯,科大讯飞董事长刘庆峰在第三届世界智能大会高峰会上表示,人工智能已经进入了规模化应用的落地期,2019年开始,人工智能进入应用红利兑现年。

刘庆峰认为,未来人工智能的发展首先是算法上要突破,其次是把脑科学和人工智能神经网络结合起来,最后要进行人机耦合的模式的研究。

刘庆峰提出人工智能落地的三个标准:具备真实的应用;具备规模化推广能力的应用;能用数据说明应用的成效效率。

科大讯飞股份有限公司前身为安徽中科大讯飞信息科技有限公司,成立于1999年,2014年变更为科大讯飞股份有限公司 ,从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成。

分享到:
5542
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载