搜索

金山软件第一季度网络游戏收入6亿元,同比减少5%

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 05月14日 17:10 0 阅读量:79578
摘要:

金山软件发布2019年第一季度财报,一季度营收17.3亿元,同比增长37%,净亏损6780万元,去年同期亏损为1.18亿,同比收窄。

蓝鲸TMT频道5月14日讯,金山软件发布2019年第一季度财报,一季度营收17.3亿元,同比增长37%,净亏损6780万元,去年同期亏损为1.18亿,同比收窄。

财报显示,网络游戏收入5.997亿元,同比减少5%。年度轻微下降主要是由于游戏的收益减少,部分被多款新手游的推出而更加丰富的游戏产品组合的收益贡献所抵消。环比下降主要由于现有游戏随生命周期的自然回落。

来自云服务的收益为8.393亿,同比增长100%。增长主要来自通过持续的技术优化与人工智能的运用,移动视频及互联网行业用户使用量的强劲增长及企业云服务的收益增长。

来自办公软件及服务及其它收益为2.876亿,同比增长35%。增长主要来自WPS Office个人版增值服务及企业版销售收益的快速增长。环比下降主要由于WPS办公软件企业版销售的季节性回落,部分被其个人版增值服务的收益增长所抵消。

分享到:
79578
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载