搜索

百度好看视频布局Vlog:将提供5亿元补贴,重点扶持MCN

Filed in 蓝鲸TMT by新月 05月10日 16:29 0 阅读量:47791
摘要:

百度好看视频总经理曹晓冬宣布,好看视频app独立月活用户破亿。同时,好看视频上线Vlog拍摄“神器”,包含一键大片和智能AI字幕两大功能。

蓝鲸TMT频道5月10日讯,百度好看视频总经理曹晓冬宣布,好看视频app独立月活用户破亿。同时,好看视频上线Vlog拍摄“神器”,包含一键大片和智能AI字幕两大功能。

曹晓冬透露,除新功能外,好看视频针对创作者推出“Vlog蒲公英计划”,提供5亿现金补贴,20亿流量扶持。

据介绍,好看视频将对不同创作者设置2—4倍的收入倍增计划,完成Vlog认证的作者,收益补贴翻2倍;与好看视频签约首发的创作者,补贴翻3倍;平台粉丝量5W以上的签约独家创作者补贴翻4倍。

此外,好看视频还将提供20亿流量资源、2亿次粉丝推荐和商业合作,重点扶持 MCN机构。

好看视频还推出了创作者成长体系——创作学院和创作中心。创作学院开设“好看课堂”、“红人学院”课程。

分享到:
47791

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载