搜索

腾讯携手首旅集团,为超7000家线下门店提供数字化转型

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 05月06日 18:52 0 阅读量:19753
摘要:

首旅集团、腾讯、首旅慧科、爱点击等达成战略合作,共同为首旅集团食、宿、行、游、购、娱、文旅、航旅“6+2”业态超7000家门店全面提供数字化能力。

蓝鲸TMT频道5月6日讯,首旅集团、腾讯、首旅慧科、爱点击等达成战略合作,共同为首旅集团食、宿、行、游、购、娱、文旅、航旅“6+2”业态超7000家门店全面提供数字化能力。

届时,腾讯与爱点击将运用在连接、社交、营销及智慧零售解决方案等互联网应用资源,为首旅集团打造“运营业务+大数据分析+营销服务”三位一体的集团体系化建设。

三方还将围绕精准营销、会员服务、人脸识别、移动支付,以及消费数据资源再利用等内容,进行不断的尝试和落地。

据悉,此次三方战略合作将首先在首旅集团旗下的北京赛特奥特莱斯落地实践,项目包括小程序平台、人脸识别、人脸支付、智慧客房、CRS 智慧导购服务等。

分享到:
19753

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载