搜索

三七互娱子公司结构优化,工商信息变动属集团正常架构调整

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 04月30日 16:27 0 阅读量:38276
摘要:

据启信宝显示,三七互娱共发生19项工商变更。其中,法人由罗旭变更为朱怀敏,其余原有董事全部退出。同时,经营项目也增加了网络游戏虚拟货币发行。

蓝鲸TMT频道4月30日讯,据启信宝显示,三七互娱共发生19项工商变更。其中,法人由罗旭变更为朱怀敏,其余原有董事全部退出。同时,经营项目也增加了网络游戏虚拟货币发行。

其中,三七互娱的股东芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司退出,变更为三七文娱(广州)网络科技有限公司,经理也由朱怀敏担任。

梳理启信宝数据发现,在一般经营范围中,含有“网络游戏虚拟货币发行”的公司,目前全国在营业中的共有8993家,其中,上市公司共有9家,分别为杭州电魂网络科技股份有限公司、深圳冰川网络股份有限公司、上海大智慧股份有限公司、深圳市盛讯达科技股份有限公司、贵阳朗玛信息技术股份有限公司、北京北纬通信科技股份有限公司、奥飞娱乐股份有限公司、湖北盛天网络技术股份有限公司和中国电信股份有限公司。

对于工商信息变更一事,三七互娱对此作出回应称,三七互娱(上海)科技有限公司是三七互娱集团(上市公司)的中间控股公司,没有太多实际业务。工商信息变动属于集团内正常的架构梳理调整,没什么特别的含义。此次公司法人代表、董事变更,是公司内部架构梳理的结果,把李卫伟等董事放到了更高层次的控股公司去管理集团。三七互娱(上海)网络科技有限公司,自成立起即具备《网络文化经营许可证》【经营范围:利用信息网络经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)】。

分享到:
38276
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载