搜索

锤子Smartisan OS已变更为字节跳动旗下子公司产品

Filed in 蓝鲸TMT by朱与君 04月25日 10:19 0 阅读量:13244
摘要:

日前,Smartisan OS的官方微博已经更新企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司,而后者公司是字节跳动有限公司持股100%。

蓝鲸TMT频道4月25日讯,日前,Smartisan OS的官方微博已经更新企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司,而后者公司是字节跳动有限公司持股100%。

据其官方微博主页公开的信息显示,认证主体的变更审核时间为2019年4月24日。天眼查公开的信息显示,北京大眼星空科技有限公司曾用名北京玩个不停科技有限公司,注册资本100万元,股东为北京星云创迹科技有限公司。

目前,Smartisan OS现在已经成为字节跳动旗下子公司的产品。

分享到:
13244
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载