搜索

消息称滴滴顺风车开启灰度测试,滴滴回应系技术故障

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 04月25日 09:31 0 阅读量:16963
摘要:

有用户日前反映称,滴滴顺风车开启灰度测试。对此,滴滴方面向蓝鲸TMT表示,目前顺风车仍在下线整改中,并未进行灰度测试。

蓝鲸TMT频道4月25日讯,有用户日前反映称,滴滴顺风车开启灰度测试。对此,滴滴方面向蓝鲸TMT表示,目前顺风车仍在下线整改中,并未进行灰度测试。因技术原因,导致个别用户APP内本应展示的“顺风车下线公告”未正常出现,而是直接跳转到了发单页面,不过这部分受到影响的用户即便发单也会被拦截。

此前滴滴顺风车公布五大整改措施方向。一、尽全力抵制非法运营;二、去掉个性化头像、性别等个人隐私;三、用户准入信息筛查将加强;四、加大客服投入;五、提升应急处置能力。

分享到:
16963

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载