搜索

容联组织架构调整:将各产品、业务版块整合调整为五大事业部

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 04月16日 12:08 0 阅读量:14131
摘要:

近日,国内云通讯提供商容联发布了自成立以来规模最大的一次组织架构调整,将各产品、业务版块整合、调整为五大事业部:公有云CC事业部、行业云CC事业部、智能UC事业部、智慧通讯事业部、运营商合作事业部。

蓝鲸TMT频道4月16日讯,近日,国内云通讯提供商容联发布了自成立以来规模最大的一次组织架构调整,将各产品、业务版块整合、调整为五大事业部:公有云CC事业部、行业云CC事业部、智能UC事业部、智慧通讯事业部、运营商合作事业部。

在组织架构调整邮件中,容联宣布要持续保持60%以上的收入增长,实现盈利,顺利IPO。

公开资料显示,容联云通讯平台上线于2013年,为企业提供云化和智能化的通讯服务,自成立以来,已完成4轮总计超过1亿美元的融资,员工规模超过千人。

以下为容联管理层任职情况:

孙昌勋,容联CEO。曾先后出任高阳圣思园研发总工程师及副总裁,为国内主要运营商和国际领先电信产品成功提 供相关解决方案。在通讯领域拥有超过20年的经验,资深企业通讯专家。

陈蔚,容联COO。超过23年IT行业从业经验。曾在Bay Networks, 思科系统公司,北电网络担任技术工程师和技 术经理职位。服务于全球领先的统一通讯及联络中心方案提供商Avaya超过16年时间,历任中国区CTO,中国区解决 方案销售总监,中国区渠道总监,大中国区运营总监及大中国区总裁等职务。

许志强,容联CTO。17年技术研发与11年管理经验,容联AI+通讯研发带头人,主管云通讯平台设计与开发,互联 网与通讯前沿技术跟进。曾担任新太科技研发中心副总经理、高阳圣思园通讯云技术负责人等职务。 

熊谢刚,容联CPO。曾任Cisco中国协作通信产品和Webex产品技术总监,Avaya公司大中华区CTO。思科认证全球前 5000位互联网专家工程师。工信部国家呼叫中心标准委员会专家组特聘专家。

李可,容联CFO。曾任毕马威会计师事务所高级经理,搜狐集团财务总监,百度游戏首席财务官等职务,在财务管 理方面拥有超过17年的经验,持有中国注册会计师和美国注册会计师等专业资格。

分享到:
14131
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载