搜索

饿了么口碑上线健康频道,接入北上广等6城上百家医院

Filed in 蓝鲸TMT by新月 04月16日 11:25 0 阅读量:9121
摘要:

饿了么口碑宣布,联合阿里健康在医疗领域的服务能力,在口碑APP开设健康频道,首次引进北京、上海、广州、深圳、杭州、成都6城市的近百家医疗机构,其中也包含公立三甲医院登陆本地生活服务平台。

蓝鲸TMT频道4月16日讯,饿了么口碑宣布,联合阿里健康在医疗领域的服务能力,在口碑APP开设健康频道,首次引进北京、上海、广州、深圳、杭州、成都6城市的近百家医疗机构,其中也包含公立三甲医院登陆本地生活服务平台。

据介绍,市民只要打开口碑APP,点击类目栏中的“全部“,便能看到健康频道的入口,实现线上查询医医疗机构,电话预约,线下到院体验。此前,饿了么在武汉推出全天候送药上门服务,这意味着从搜索到体验,从医疗服务到买药,口碑饿了么正在建立线上线下全链路的医疗服务系统,将其本地生活服务范围进一步拓展。

分享到:
9121
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载