搜索

胡厚崑:华为已在全球获得了40份5G商用合同

Filed in 蓝鲸TMT by左手 04月16日 11:10 0 阅读量:12577
摘要:

华为轮值董事长胡厚崑今天年度分析师大会上表示,截至2019年3月底,华为已经在全球获得了40份5G商用合同,较此前公布的30份继续增长。

华为轮值董事长胡厚崑今天年度分析师大会上表示,截至2019年3月底,华为已经在全球获得了40份5G商用合同,较此前公布的30份继续增长。胡厚崑认为,5G来得比想象中快得多,只需要3年就可以实现达到5亿用户。

公开资料显示,去年华为签订了5G商用合同30多个,占据了全球5G订单的近一半。截至今年4月15日,商用合同数量达到40个。

胡厚崑说,2018年华为收获颇丰,增长显著,技术创新也颇有进展。虽然遇到一些挑战,就像乘风破浪自然有起有伏,华为正在积极应对。

 此前,华为创始人任正非最近在接受美国全国广播公司财经频道(CNBC)的采访时透露,今年一季度华为终端销售的增长超过70%,网络设备的增长去年是-1.5%、今年一季度增长15%,“我们还在增长,并没有衰退,说明(美国的打压)对我们没多大影响”。

分享到:
12577
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载