搜索

知乎即影项目组已解散,最早将于6月底终止所有服务

Filed in 蓝鲸TMT by朱与君 04月16日 10:06 0 阅读量:8214
摘要:

据知乎公告显示,其短视频内测产品“即影”项目组已经解散,客户端停止更新,最早于6月30日终止所有服务。即影提示用户将客户端升级至最新版本,通过本地备份功能将内容导出。

蓝鲸TMT频道4月16日讯,据知乎公告显示,其短视频内测产品“即影”项目组已经解散,客户端停止更新,最早于6月30日终止所有服务。即影提示用户将客户端升级至最新版本,通过本地备份功能将内容导出。

今年1月,即影正式登陆应用商店。不过据知乎方面表示,这并不意味着它正式推出短视频应用。即影的官方介绍提到,其定位是帮助记录生活日常的工具,同时也是相互激励和交流分享的“温情社区”。用户可以用知乎账号登陆,不过默认方式为微信登陆,同时也支持QQ登陆。

在今年3 月初,知乎还对视频产品和功能进行升级,并增加“视频回答”入口,短视频还仍受重视。

分享到:
8214
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载