搜索

上海两家企业芯原微电子、新数网络拟科创板上市

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 04月04日 17:56 0 阅读量:48926
摘要:

上海证监局披露芯原微电子、新数网络辅导工作情况,两家公司拟科创板上市。芯原微电子保荐机构为海通证券、招商证券;新数网络保荐机构为天风证券。

图片来源:IC photo

蓝鲸科创频道4月4日讯,上海证监局披露芯原微电子(上海)股份有限公司、上海新数网络科技股份有限公司辅导工作情况,两家公司拟科创板上市。

芯原微电子保荐机构为海通证券、招商证券;新数网络保荐机构为天风证券。

公开资料显示,上海芯原微电子成立于2002年,是一家平台化芯片设计服务提供商,为包含移动互联设备、数据中心、物联网(IoT)、穿戴设备、智能家居和汽车电子等多种终端市场在内的各种广泛应用提供以IP为中心的、基于平台的芯片定制服务和一站式点对点的半导体设计服务。

天眼查数据显示,芯原微电子于3月1日完成新一轮融资。共青城原物投资合伙企业、浦东新产投等参与了此次投资。

上海新数网络成立于2011年,是一家以技术驱动营销的网络广告传播解决方案服务商。主营业务为基于程序化购买的网络广告需求方(DSP)平台,提供互联网广告实效推广服务以及相关技术服务。

上海新数网络于上月发布2018年度业绩报告,公司营业总收入2亿3千万,比去年同期下降12.6%,归属于挂牌公司股东的净利润比去年同期下降12.7%。


分享到:
48926
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载