搜索

国美发公告澄清黄光裕提前出狱:未收到任何通知

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 04月01日 22:31 0 阅读量:15136
摘要:

针对国美零售创始人黄光裕提前出狱的消息,国美零售今日晚间发布澄清公告称,公司从未自任何渠道收到有关黄光裕出狱的任何通知,有关其获释的任何资料应以有关司法机构或公司作出的正式公告为依据。

图片来源:IC photo

蓝鲸TMT频道41日讯,针对国美零售创始人黄光裕提前出狱的消息,国美零售今日晚间发布澄清公告称,公司从未自任何渠道收到有关黄光裕出狱的任何通知,有关其获释的任何资料应以有关司法机构或公司作出的正式公告为依据。

今日下午,有媒体报道称,国美零售投资关系总监李虹透露,国美零售创始人黄光裕将于明年出狱回归。消息一出,国美系上市公司随即大涨,其中国美通讯直线涨停、中关村和国美零售均一度大涨超9.%

此后不到一小时,李虹回应称:媒体听错了,现在正在沟通,黄光裕正常刑期到2021216日,没有变化。

据悉,2010年黄光裕因非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪被判处有期徒刑14年入狱,后经几次减刑,应执行刑期调整至2021216日。

分享到:
15136

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载