搜索

阿里腾讯斥5.17亿入股百望股份,双方出资比例暂未透露

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 03月25日 16:03 0 阅读量:17704
摘要:

据天眼查显示,阿里与腾讯联合战略投资百望股份有限公司,斥资5.17亿元。对此,腾讯方面相关人士对记者表示,具体出资额不方便透露。阿里方面则对记者称,正在内部进行了解。

蓝鲸TMT频道2月25日讯,据天眼查显示,阿里与腾讯联合战略投资百望股份有限公司,斥资5.17亿元。

对此,腾讯方面相关人士对记者表示,具体出资额不方便透露。阿里方面则对记者称,正在内部进行了解。

据悉,百望股份是发票数字化领域的独角兽。成立于2015年5月,注册资本超1亿人民币,经营范围包括:投资管理、经济贸易咨询、互联网信息服务等。

该公司实际控制人为陈杰和陈琳,陈杰出资比例为90%,认缴出资额为9000万元;陈琳出资比例为10%,认缴出资额为1000万元。

按百望官网介绍,百望股份是国内领先的“互联网+税务”云平台提供商,为大型企业客户提供基于私有云的端对端一体化涉税解决方案,为中小企业客户提供基于公有云的财税票综合服务平台,为小微企业客户基于移动端的移动开票综合服务平台。

分享到:
17704

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载